Курск. Путешествия

Ирина Моторина 2
Праздник здесь сегодня
Потанцуй курянка.
Ведь не зря наверно
Так оделась ярко.
Сарафанчик синий
Ленточка в косе.
На тебя поверь мне
Загляделись все.
День сегодня ясный
Радостный такой.
Солнце светит ярко
Прямо над тобой.
Первомай сегодня
Я смотрю кругом
Как украшен пёстро
В центре каждый дом.
Под мостом играет
Тускаря волна.
Для меня ты словно
Девочка-весна.
Ты мне приглянулась
Девочка-курянка.
И держи тюльпаны
В качестве подарка.