***

Елена Раджабова
27.11.2016

Мудрое сотворческое Действо
Расширяет уровень среды
В звучности единого движенья
По пути просвета  для Земли.

Люди на планете проявляют
Качество познания Души,
Для которой радость откровений
Облегчает бремя суеты.

Чувства человеческого мира
Обретают наполнение в среде
И всецело воплощают сердцем
Пламенность вибрации Любви.

Светлые потоки Милосердья
Проницают уровни Земли,
Принося единство обновленья
В сотворении Прекрасной Тишины.

Возрастает ритм и темп движенья
И определяется момент
Постиженья в мире вдохновенном
Сущности единый элемент.