Я ждал

Иван Бурлака
   Я ждал звонка, но не дождался,
Побыть с тобой не довелось.
Во сне куда-то весь умчался,
Но все как будто улеглось.

   Писал стихи я среди ночи,
Потом ложился спать опять,
А за окном трамвай бормочет
и ночь уходит не догнать.

   Опять с утра тоскую сильно,
Молчит,как в ночь ее мобильник.

   Затем  в испуге всполошился:
Давай звонить,давай кричать,
И даже истинно взмолился,
Как нам сначала все начать.

   А ты не звонишь, не явилась,
Наверно все.Любовь приснилась.