Смотрю в глаза...

Луиза Мессеро
Смотрю в глаза ночному небу,
Пусть отдохнёт моя душа...
Она летает, вот и мне бы
Лететь, и вечностью дышать!

Расправить старенькие крылья,
Подняться выше, выше звёзд!
Что было сказкой, стало былью,
Как будто я пишу всерьёз!

Я выдумала сказку детства,
Стихи построив почудней,
Теперь ищу от боли средство
Смотрю в глаза ночных небес...