Идеа Вилариньо. Шепчем...

Елена Багдаева 1
Idea Vilarino (Uruguay)
Пер. Елены Багдаевой


Шепчем
говорим
бормочем
усталое "бла-бла" н`а ухо
в губы в кожу в волосы...
лаская
друг друга
голосами
слог`ами,
невнятными
буквами.



"Susurramos…"

Susurramos
decimos
murmuramos
tibio blabla al oido
a los labios la piel el pelo
a
acariciandonos
con voces
silabas
con emes
con sonidos.