Солнечный зайчик

Татьяна Горячая
С добрым утром мой сладкий мальчик...
Ты проснулся уже мой соня?)
Посмотри...видишь солнечный зайчик...
Тихо лег на твои ладони...
Это я тебя нежно грею...
Сотни зайчиков посылая...
Я волшебная...я умею...
Я с тобой...согревайся Зая)