Мир чёрно-белый

Луиза Мессеро
Мир чёрно-белый,
ни тени, ни тона....
Так не посмела,
ни крика, ни стона....
Белое с чёрным
перемешалось,
Грешной, прощённой,
всё мне досталось...
С чёрным сливаясь,
всё же любила,
В снег вырываясь,
я не остыла...
Сердцем горячим,
разве грешила,
Жёстче иль мягче,
всё мне грозило...
Только выводит
жизнь за пределы,
Цветом наполнить
мир чёрно-белый.