Мой дом - моя крепость

Елена Атаева
               
Я вроде бы приветлива, но не пущу врагов,
На свой порог, который мне так дорог.
Встречала в этой  жизни я много дураков,
Кто просто тащится от сплетен и разборок.

Спокойной жизни хочется без лести и вранья,
Без оскорблений и без обвинений.
Без карканья в твой адрес злого воронья,
И постоянных, надоевших выяснений.

В мой дом приходят только лишь друзья,
Друзья, с которыми всегда мы отдыхаем.
И только чрез порог в наш дом войдя,
Смеемся, все проблемы забываем.

Ну и ,конечно, рады видеть мы родных,
Для них всегда открыты наши двери.
Но, к сожалению, мы стали реже видеть их,
И среди них уже несем потери.

Мой дом - моя крепость и я люблю свой дом,
И никому рассказывать не стану,
Кто в нем живет и то, что происходит в нем,
Я за семью печатями оставлю.

               
29.08.14.