Глупость и жадность

Виктор Подкопай
Два очень глупых крокодила,
Что жили в мутных водах Нила,
Решили жадностью своей,
Всех удивить вокруг зверей.
Давай по спорим говорил,
Один другому крокодил,
Что у меня такая сила,,,
Смогу всю воду выпить Нила.
Давай посмотрим??? Говорил,
Один другому крокодил.
И начал тот охотно пить,
Что б всех вокруге удивить,
Он пил и пил,,живот растил,
Я самый толстый крокодил...
Не обойтись здесь без беды,,
Осталось звери,,без воды.
И стала засуха большая,
Все крокодила умоляя,
Просили воду отпустить.
Неет!!!Я ещё хочу испить,,
Тот не насытно отвечал.
Всё пил,,и меры в том не знал.
Подлости слон,,ногою лопнул
И нашь балбес,,от страха,,,лопнул.
Такой вот жадный крокодил,
Себя напрасно погубил.
А я,,, советую бесплатно,
Ещё разочек всё прочесть,
И станет многое понятно
В намека этом,, что-то есть!?