Геворк. Я в Альпах сжёг свои черновики

Анатолий Иванец1
                Геворк.
                www.stihi.ru..2016/10/25..№..4517

                КОГДА  ГОРИТ  ПОСЛЕДНИЙ  ЧЕРНОВИК...
                * * *
                Когда сгорит последний черновик,
                и то, что набело, сожгу без всякой жали…
                Мой оберег - альпийский внешний вид !!
                не то, что не издали и зажали…
                Прощай, поэзия! В стихах лишь бледный след,
                всего лишь отражение и тени…
                Горит костер и щурится браслет
                от дыма отгоревших сочинений…
                О, великий Геворк!!!
                как ты был смел и чист на фоне
                Альп...мы с тобой, но надо же !!!

                Я- В  АЛЬПАХ СЖЁГ СВОИ  ЧЕРНОВИКИ...
                (папародия)
                Когда сгорит последний Снеговик      (!)
                И то, что снег- сожгу без всякой жали.
               
                Мой оберег-гриб (редкий) Дождевик !
                Мне будет в непогоду дождевик"-
                НЕ тот гриб, что испачкал мне скрижали.
                Когда был туалет внизу горы...
                А мы туда, с горы, не добежали !

                Вот, где была "поэзия" в стихах !!!
                В стихах-лишь бледный след..
                А бледный ВИД был в том, что туалет закрыт-
                И я-листками от стихов-свой очищал покров.
                Ведь надо было скрыть Плоды мозгов свеченье"
               
                Горит костёр! Глаза ест едкий дым!!
                От дыма-отгоревших сочинений.

                Поверь Стихира !
                Я себя так чувствую неловко..
                Я в Альпах посижу, чтоб переждать сей МИГ-
                Я-возвращусь в Пенаты на Рублёвке
                (на голом теле-лишь одна штормовка)
                ГОРИ СИНИМ ОГНЁМ-последний ЧЕРНОВИК.

                Дорогой, как Мы
                тебя понимаем,всегда так паступай

                успехов при снятии доспехов
               
                (navekidrug) А И 1***