Я выйду тебя встречать

Евгения Меньшикова2
Заката зарево
Сжигает день в своих печах...
А время замерло.
И стрелки на часах молчат.

Пусть море сердится –
Волною бьётся о причал…
Мне хватит смелости
Я выйду вновь тебя встречать.

С рассветным лучиком
Волна устанет ворчать.
У нас получится –
Всё сможем заново начать.