Промокаша

Скуртул
Это мой колобок из того, что скопилось
Все смешаю в одно и посмотрим, что выйдет
Не корпя над формой и фабулой
Не болея за то, что не сможет быть понято.

Твой браслет - мне кольцо, если что
уже очень давно
Было так до сих пор
Как споткнулся о "но",
и особенно больно,
что не одно.

"Но" твои и мои,
"Но", что "там", "но" что "здесь"
я - усложняю и помню
ты - упрощаешь невольно.

Оль,
ты знаешь о своей рифме с болью
Высекая ею тело
Перегибая пределы.
Внеси ее в мое серое
опыта уравнение


я жалок и велик
во всем недостаточно
в отповедях Календе поднаторевши,
из бетонной аскезы бегу к эллинистам.

Мы любим естественные вещи, как фетиш
мы любим музыку сквозь жар
мы "любим" skype,
"любим" сарказм
мы любим... или "любим"?
ли

Весной мир посерел,
весь мой пыл охладел -
я подписан был как "Родной",
а теперь банальней некуда - "Саша"
не так много вещей
было еще больней
в моей жизни, чем заметить это.

Медленный танец сменился клинчем
Начальный спринт теперь марафон
Я беру перерыв. Время истины сыщик
Посидим по углам, решим, что потом

может криком, но лучше шепотом..