Старый друг

Олеся Мурзайкина
Привет, привет, мой старый друг,
Напомни сколько зим не пили,
Какие песни позабыли,
И скольких мы касались рук
Во время длительных разлук.
Хлебнули сладости и соли,
На правду сложные пароли,
Чтоб вновь не пострадать от мук,
Ты точно помнишь, старый друг,
Стрелу огня, с кручиной частой
Вода, аврал, в котором спас ты
Меня, оставив сердца стук.
Пришёл, принёс вина, тук тук,
Судьба опять сомкнула круг,
На нашей встрече, старый друг.