Мы дети своих матерей!

Вячеслав Зайцев 5
Мы дети своих матерей,
Нам мама всех ближе, родней!
Вспомним того кто родил,
9 месяцев под сердцем носил!

Того кто помочь всегда рад,
Не требуя за это наград!
Того, кто всегда нас ждёт,
Нам душу свою отдаёт!

Кто поверит, поймёт и простит,
У кого сердце за нас болит!
Кто учил и учит нас жить –
Надеяться, верить, творить!

Разве можно мать не любить?
Разве можно маму забыть?
Сиротой очень трудно жить,
Но не нам матерей судить!

Мать решает – быть иль не быть,
Мы не вправе её судить!
Только Бог для всех нас судья!
Мать одна и она твоя!

Мама – это Ангел земной!
Если он улетел в Рай родной,
Все равно он живёт с тобой,
Незримо храня твой покой!

Создатель не бросит в беде,
Бог с нами всегда и везде!
Отца и  родившую мать,
Нельзя никогда забывать!

После Бога, дороже всех – Мать!
Всем это надо понять!
Для всех матерей на свете,
Мы и в старости мамины дети!
---------------------------
С Днём матери Вас, россияне!

       27.11.2016.