Поговори со мной ещё

Олег Жаботинский
https://youtu.be/xGGlNqHr3WU 

Natan Goshen"Dabri Iti Yoter"

Поговори со мной,
Скажи, что надоело, между нами есть стена.
Скажи, ну что не так.
Сказку расскажи, как будто знаешь в чём тут дело…
Как будто знаешь как.

Ты ближе можешь стать.
И мне уж надоело в любовь с тобой играть,
О Себе напоминать.
Начинаю день, а грусть проснулась первым делом.
Ты очень далека.

припев
И время вновь ушло
Для чего
Зачем так ждали, мы его…
Он придёт, всегда ты около него.

Скажи, что ты не с ним.
Скажи ему, что обменялась с ним письмом одним.
Что всё прошло как дым.
Скажи ему, он засыпал, а ты бежала прочь.
Меня ждала всю ночь.

Скажи ты мне когда?
Скажи, что те кто были до меня - мне не ровня.
Ведь ты ждала меня.
Скажи, что не скрываешь ничего ты от меня:
Ни в ночь, ни в свете дня.

припев

Не может быть, что ты уже сказала всё -
Поговори со мной ещё!

припев