Подумаешь, встреча!

Принадлежащая Изиде
Подумаешь встреча! В маршрутке набитой
Всего пара фраз лишь - обычных, избитых...
Потом - чашка кофе в бистро придорожном,
Касание рук - так легко, осторожно!

Подумаешь, встреча! Звонки и объятья,
И шепот, и стон на любовной кровати...
Все так быстротечно и все так понятно!
Пришло, но...ушло, не вернется обратно!

Подумаешь, встреча! Недели свиданий,
Улыбки, обиды, часы ожиданий...
Но след, что в душе эта встреча оставит,
Быть может, любви в вашей жизни добавит!

А я бы сказала: Богов не гневите!
И ВСТРЕЧУ С ЛЮБОВЬЮ В ДУШЕ СОХРАНИТЕ!