С Днем матери!!!

Анастасия Печура
Пускай мы мамочки, пускай мы женщины,
Но мы же - девочки, девчонки вечные.
Оденем платьице, пойдем по улицам,
И все любуются, и все милуются.

А рядом деточки за ручку топают,
И каждой радости по-детски хлопают.
На маму преданно глядят, не бАлуют,
Ведь мама - лучшая, ведь мама самая!

И материнство нас сильней украсило:
Сердца открытые, улыбки - ясные.
Так будьте счастливы, девчонки-мамочки!
Ведь вы же - лучшие, ведь вы же - лапочки.