Моему дорогому C. W

Ксения Кабалина
Мы выживем, поверь, все будет круто!
Теперь уж научились выживать,
И на пороге жизни института
С тобою мы не упадем опять.

Ты только глянь - бушующее море,
Накал страстей и сотни грустных глаз -
И в каждых видится свое слепое горе,
Но мы сильны, оно не тронет нас.

Себя мы ищем: как волна о камень,
Желанья бьются, крошатся мечты,
Но не погаснет тот задорный пламень,
Которым за собой мы жжем мосты.

Друг, выше нос! У нас сегодня праздник!
Победа малая, но движемся вперёд -
Отчаянье, тревога, страх-проказник
Пускай за нашей дверью нас не ждёт.

Мы рождены счастливыми, я знаю,
И свет с тобой несем мы в этот мир;
Пускай мечты, пускай надежды тают,
Но все же радость - наш с тобой кумир!
03.01.2016