Романс

Иван Бурлака
   В моей душе проснулась ревность.
Я так люблю тебя,поверь.
Здесь не поможет даже трезвость,
В моей душе проснулся зверь.

   Подкрался с желтыми глазами,
НА части хочет разорвать.
Мы разобраться должны сами,
Не дай мне повод ревновать.

   Я так люблю тебя,Катюша,
Что не могу и сам понять.
Хочу тебя я видеть,слушать,
Хочу тебя всю осязать.

   Люблю манящие ресницы,
Косу и губы,и глаза.
Ночами часто стала сниться
Твоя желанная краса.

   Зачем любовь дается людям?
Зачем любить? Зачем страдать?
Ведь все равно того не будет,
Чего хочу я пожелать.

   Забыть тебя я не умею,
И не хочу тебя забыть.
С тобою быть я не сумею,
Но не могу и разлюбить.