Давай устроим Новый Год

Марина Черемисова
Давай устроим Новый Год
за месяц до его прихода,
какая б ни была погода,
ускорим радостей черед.

Чтоб завтра с чистого листа
жизнь началась с надеждой вечной,
давай зажжём с тобою свечи,
пока в твоей моя рука.

Простим обидчиков своих,
а неприятности забудем,
И пожелаем близким людям,
чтобы судьба хранила их.

Давай устроим Новый Год
за месяц до его прихода...

27.11.16
Фото МЧ