Скоро выпустит психов весна

Ксения Кабалина
Отчего так тревожна душа?
Беспокойство и радость намешаны.
Я под солнцем бреду не спеша,
Повсеместно журчат воды вешние.

Сумасшествие – истинный фарс,
Он как будто в весне растворяется,
И так хочется только бы раз,
Хоть секунду не думать, не маяться.

Скоро выпустит психов весна,
Тех, что были закованы инеем,
Но не страшно мне, я не одна –
Со мной милый и вечное, синее!
14.03.2016