А имя его было...

Алиса Эрлл
Он был одиноким и теплым,
Он мерял шагами простор
Теперь собирает он стекла
В ажурный словесный узор

Он жил на свободе, он грезил,
Пытаясь поймать пустоту
Схватился и пальцы порезал
И понял, что взял он не ту

Он был, как лощеный глазет
Он стал, как французский фай
Он был. Но теперь его нет.
А имя его было Кай.