Вальс снежный... Нежности вальс...

Светлана Зоревая
Снег белый на город упал хмурым утром...
Мазком пробежался по крышам домов...
Листву, что упала, одеялом укутал –
Ушла она в облако радужных снов...
Припев:
Вальс снежный кружит и кружит надо мною –
Снежинки бросает в ладони мои...
Я Душу сегодня на Нежность настрою
И ею согрею ладони твои...

Мы в танце кружимся, как эти снежинки –
То вверх поднимаясь, то падая вниз...
И пьем из ладоней мы Чудо-Росинки...
Нам вальс исполняет Зимы ветерок-пианист!

Вальс снежный кружит и кружит надо мною –
Снежинки бросает в ладони мои...
Я Душу сегодня на Нежность настрою
И ею согрею ладони твои...

Нам Счастье с тобою Судьба даровала,
Мы в Мире одни и Любви, не тая...
Нас Нежность укрыла своим покрывалом....
Мы в вальсе волшебном плывем  - ты и я!

Вальс снежный кружит и кружит надо мною –
Снежинки бросает в ладони мои...
Я Душу сегодня на Нежность настрою
И ею согрею ладони твои...