That s All Right

Крис Андерсон
Кружится войско белых духов
Играя искрами в ночи
Земля прикрылась белым пухом
И ветер воет и свистит
Почти исчез в сугробе снега
На повороте черный знак
Змеей бежит вперед дорога
А сзади тает навсегда
От знака год к другому знаку
а впереди один туман
что он таит никто не знает
хотя несложно угадать
О человек краса вселенной
С какой то стати возомнил
себя венцом, царем нетленным
воссев на трон среди могил
Не видя то что дальше носа
самоуверенный кретин
Хвалясь величием своей расы
он свергнул разум прочь с пути
А по глазам открытым грязью
по распрямленным спинам кнут
кто жаждет правды плачет кровью
на прокаженный мир вокруг
Опасно пламя в серой массе
опасно быть умней других
таких пророков ненавидят
боятся тех кто выше их
Наш ветер черный дым заводов
Под нами плавится асфальт
А за спиною лязг затворов
И все ОК и все all right
Погас огонь в потоках крови
Жжет холод стали у виска
Гремит засов железной двери
И все по плану все all right
Шумит листва но умер корень
Уже звонят колокола
Могилы ждут кто их наполнит
в безумной пляске кривых зеркал
В калейдоскопе лжи и грязи
танцует бешеный узор
но все в одном, порочном круге
И судьбы наши тают в нем
Мы погибаем не за знанье,
а за стремление к нему
Мы обретаем лишь проклятье
сквозь прутья смотрим в пустоту
А дураки не видят правду
И е пытаются прозреть
и веселясь летят по кругу
Зима да лето, жизнь и смерть
 их серой жизни нету красок
Они не знают крови цвет
И все для них идет по плану
И все нормально. Все ОК
Глаза имеющий увидит
Чей разум выжил тот поймет
Что мир смеясь летит на гибель
Все увлекая за собой
Гремит оркестр, реет знамя
Под сапогами наша плоть
Толпа сама идет на плаху
И всех нас тащит на убой
Убита воля выгнил разум
Не слышно наши голоса
Как капли в реве водопада
Толпа сильней всегда права
Погас огонь в потоках крови
Жжет холод стали у виска
гремит засов железной двери
и все по плану, все all right