Так почему бы не быть там, где не был

Ксения Кабалина
Мы не просили вас верить и ждать,
И беспокоить не надо былое,
Не развернет ничего время вспять,
Все так же оно шагает спокойно.

Если в мечтах, а на улице льет,
Если в страданьях - и солнечный вечер,
Знаем, что здесь нас никто уж не ждет,
И никому не нужна с нами встреча.

Воспрянем душой, соберемся в полет,
Вычистим перья и ринемся в небо,
Знаем, что здесь нас никто уж не ждет,
Так почему бы не быть там, где не был?
10.04.2016