Я слышу сердцем шум прибоя

Ксения Кабалина
Я слышу сердцем шум прибоя,
Еще немножечко, чуть-чуть,
И за руки держась, с тобою
Мы сможем по волне шагнуть!

Сырой песок щекочет кожу,
И соль морская на щеке -
С тобою вместе все мы сможем,
Пока рука в твоей руке!

Жду с не терпеньем той минуты,
Когда, обнявшись, мы с тобой
Пойдем на берег изогнУтый
Вечерний проводить прибой!..
08.05.2016