Голуби целуются

Ксения Кабалина
Разум шепчет: "Будь смелей", -
Сердце скромно жмурится,
Городских среди аллей
Голуби целуются.

Рядом люди, суета,
Все спешат испробовать,
Что такое красота,
Как её использовать.

На жаре на этой вдруг,
Пусть и небо хмурится,
Позабыв про всё вокруг,
Голуби целуются.

Сердце шепчет: "Будь смелей",
Чтобы в небо чистое,
Отпустить вам голубей,
Любящих неистово!
30.07.2016