Дождь

Крис Андерсон
На бархат заката ложатся слезы дождя
Это слезы дракона. Это плачет земля
И смывает всю грязь и вбирает в себя
Прах сожженных небес в вихре нового дня
Ветер хлещет меня, я стою под дождем
Он смывает грехи, зло на теле моем
Знаки цивилизации, маска спала с лица
Паутину обмана коей невидно конца
Мир омылся на миг, чтобы вновь творить зло
Льются слезы мои единяясь с дождем
В каждой капле я вижу человеческий грех
Извращенных умов сардонический смех
 
Я стою на коленях замерзая во мгле
Руки роют могилу. Чтобы быть ближе к земле
Капли крови моей словно капли дождя
Растворяются в нем и их пьет мать Земля
Искупаю свой грех и вину перед ней
Я рыдаю от горя вспоминая людей
Все что мы сотворили с той что нас родила
Я лежу в глубине под слезами дождя
Я смотрю в небеса из лона земли
Слившись с нею в одно под надгробьем своим
И взлетает душа вверх навстречу дождю
Чтобы слиться с драконом, свою встретить судьбу
В каждой капле дождя будет часть от меня
Души всех кто погиб, кого любит земля
Эпитафию мне пишут капли дождя
И могила моя – вся планета земля.