Что ты за человек, скажи

Ксения Кабалина
Что ты за человек, скажи?
С высОко поднятой главою
В умах рождаешь миражи,
В которых видишься судьбою.

Да и зачем тебе они,
Младых умов пустые думы?
Безудержно несутся дни,
Сложнее все сводить их в сумму.

Смеешься. Это просто фарс:
Твои намеки и улыбки.
И я хочу хотя бы раз,
Хоть здесь не совершить ошибку.

Твое вниманье ни к чему,
Твои намеки глупы дико.

Не повредить чтоб никому
Оставлю-ка тебя безликим.
19.09.2016