Я такой же шибанутый

Ксения Кабалина
Вокруг спокойно дышит город,
Бредешь по улице один,
Осенний пробирает холод -
Ты сам себе не господин.

Ведь так случается однажды -
Пронзает черной полосой,
Чужим становится друг каждый
И редкий лишь прохожий "свой".

Безумие одолевает,
И, вроде, не осталось сил,
И хочется дойти до края,
Ведь этот мир уже не мил.

Но ты крепись. За чашкой чая
О бедах расскажи своих -
Найдется выход - точно знаю,
Все знаю я за нас двоих.

Держись, дружище. Дни, минуты
Уходят скоро в никуда.
Но я - такой же шибанутый
И рядом буду сквозь года.
27.09.2016