Моей мамочке!

Евгения Щербакова
Моя мамочка, как лилия-цветок.
Она всех прекраснее на свете!
Мамочку увидеть-воздуха глоток,
Знают все-и взрослые, и дети.

Моя мамочка добра,стройна,умна...
Только огорчаема не редко.
И приходит иногда хандра,
И тогда я обниму её так крепко:
Чтоб узнали люди на Земле,
Как люблю безумно свою маму!
Её милые глаза во мгле ,
Закрывав глаза я видеть стану!

В этот день я пожелать хочу,
Мамочка моя любимая,
Беды чтоб все были по плечу,
Чтобы ты всегда была неповторимая!