Но ты вспоминай обо мне

Ксения Кабалина
Летели безудержно юности годы,
Друг другу мы били сердца,
И верили даже в минуты невзгоды,
Что вместе дойдём до конца.

Но время ушло, наши светлые чувства
Осадком осели на дне.
И, может быть, это не повод искусству,
Но ты вспоминай обо мне.

Когда тебе грустно, на улице слякоть,
Вокруг только белый туман,
Даёшь ли всё так же ты девушкам плакать,
Всё так же ли ищешь обман?

Быть может, однажды, когда будет грустно,
И снова осадок на дне,
Ты вновь испытаешь те светлые чувства
И вдруг погрустишь обо мне.
11.10.2016