Скоро Новый год...

Танцующая На Волне
Скоро Новый год...
В нем родные люди...
Вечности полет...
Ожиданье...судьбы...
 
Звон...колокола...
Невдомек прощаться!
Это все игра...
Время раставаться...
 
Скоро Новый год...
Что такое? лица...
Вновь любви полет
Белой вереницей...
 
Запускает круг
Вновь свое молчанье...
И любимых рук
Нам поет звучаньем...
 
Скоро Новый год!
Что же в нем присниться?!
Жизнь сама идет
Белой вереницей...
 
Просыпайся друг!
В нем родные люди...
Все словесный круг-
Ожиданье...судьбы...
 
Перелеты птиц...
Колыбель качает...
Волшебство ресниц
Новое встречает...
 
И теперь! пора!
Жизнь-полет...и будет...
Это все игра...
Просыпайся! люди...
 
Теплотой своей
Время удержимо...
Лишь любовью в ней
Каждый миг прожить нам...