Взрослым детям

Алимдюл
                Целый год "вертелась" в голове эта тема и эта фраза - не       
                забывайте, дети, матерей...И 28 сентября этого года
                плавно легло на бумагу.А 1 октября я впервые прочла его
                на традиционном ежегодном мероприятии в нашем ДК - Дне
                пожилых людей.


Взрослым детям.

Прошли года… Вы стали старше…
Ну, и, конечно же, мудрей.
Но в круговерти жизни вашей
Не забывайте, дети, матерей,

Ведь вы для них – любовь, отрада,
Смысл жизни, радость дней лихих…
Взамен им ничего не надо.
Вы… только думайте о них.

Для них важнее ваше счастье
И ваших отпрысков – детей.
И чтобы сердце не рвалось на части,
Вы… успокойте ваших матерей,

Им лишний раз послав приветик…
Взяв трубку… просто позвонив…
Им не забыть минуты эти –
Вы… беспокоитесь о них.

И где бы вы ни находились –
На службе, дома, у друзей…
И чтобы вы собой гордились…
Не забывайте, дети, матерей.



        Дорогие мои читательницы, милые дамы! С днем матери!
        Желаю всем здоровья, счастья, любви, добра, тепла, уюта
        и в доме, и в душе.