Я ухожу

Крис Андерсон
Я ухожу
Негромкий шепот меня разбудил разорвав мир в куски
Я ухожу
Сколько дней, сколько трудных бессонных ночей знаешь ли ты
Я ухожу
Моя сказка разбилась и течет по рукам моим кровь
Я ухожу
Хлещет боль по лицу и осколками раня умирает любовь
Я ухожу
Сколько уже длится бесконечный поток серых дней
Я ухожу
Мир перевернуля и весь мрак летит ко мне

А я иду ему навстречу
Против ветра по краю бездны
И глаза мои закрыты
И в моих мыслях только ты
Уходи и будь счастливой
Я желаю тебе не услышать
Оглушающий тихий шепот
Этих слов «Я ухожу»