без названия

Крис Андерсон
Трудно вместе, трудно врозь. Что мне делать я не знаю.
Если это есть любовь, почему я так страдаю?
Я сказал тебе: Уйди, вся в слезах ты покорилась,
И остался я один, но ничто не изменилось.
Та же боль в душе моей, Никуда от ней не деться,
Стал лишь только тяжелей камень у меня на сердце.
Я ищу тебя во сне, пустоту вновь обнимая,
И в осенней тишине тяжкий вздох душа рождает.
Я не знаю как мне быть, я молюсь, чтоб ты вернулась,
Я хочу тебя любить, Но могу ли? Вот в чем трудность!
Я забыл давно покой и тебе несу страданья,
Что я делаю с тобой? Верно нет мне оправданья.
Я не знаю как нам быть: Трудно вместе, трудно порознь,
Не могу тебя забыть и терять не в силах снова.