ВИВА! КУБА!

Ядрон
У меня горят свечи в Честь ФИДЕЛЯ!!!


Вива Куба!
Вива ФИДЕЛЬ!
Горит свеча в ЕГО Память!
_________________________________________________

ОН был Велик
Без всякого культа
Всемирный ГЕРОЙ