И пусть покой вам даже и не снится...

Маргарита Сложная
Чего здесь больше - радости от встречи,
или желания попасть в кольцо мячом?
Не знаю.Но в конце недели вечер
в меня вселяет жизненный подъем.
В игре мелькают все родные лица,
такие же, как много  лет назад.
И пусть покой вам даже и не снится,
а лишь сверкает молодость в глазах...