Отсверкали златые дни...

Марина Рудалёва
Отсверкали златые дни
На балах по лесам и весям.
По осеннему поднебесью
К югу тянутся журавли.

Знать недолго осталось ждать,
Чтобы землю накрыло пухом -
Не девицею, а старухой
Осень тихо уходит спать.

19.10.2016
(р17)