Забеременев словами..

Крис Андерсон
Забеременев словами взяла Правда в руки нож,
Но изящество метафор обратило ее в ложь.
Истолкован был превратно новорожденный узор.
Замер, дергаясь невнятно, перекошен болью рот
и в агонии забилось вверх ногами естество.
В бездне глаз зло отразившись разожгло в сердцах огонь.
Едким дымом черный ужас наполняет пустоту.
Вихрь догм поземкой кружит, - бытие метет к кресту.