Снеговик у барной стойки

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ничего не помню.Только
Чую: в речке... Слышу: чих...
Видно, лёд был очень тонким
И не выдержал двоих.
Я глаза открыла - вижу:
Собрался вокруг народ.
... Протянул мне кто-то лыжу.
... Кто-то водку влил мне в рот.
Не успела даже ойкнуть -
Сон свалил. И в тот же миг
Снится, как у барной стойки
Улыбнулся... снеговик,
Предложил мне рюмку рома -
Изменилась я с лица.
И теперь мне трудно вспомнить,
Как катились мы с крыльца.
Вот... лежу я на дороге,
А машины взад - вперёд.
Всё на месте: руки, ноги...
Может, кто-то подберёт,