Давай зажрем эту печаль, пироженным...

Кыса Сырникова
Давай зажрем, эту печаль пироженным
А после за фигачим коньяком
И жизнь идет .... А сбоку рожи там
Косятся своим взглядом
В наш дурдом!

Коварство и притворство
Затуманит взгляд
Коньяк облегчит груз
Тяжелых дней
Сражались мы с тобой за жизнь прекрасную.....
Теперь мы лечим раны
Верь не верь

Покрою твои губы поцелуями
Испить тебя хочу ,глотком любви
И разрывая спину крыльями
Мы улетим с тобой на край земли

В степях любви с тобою мы поселимся
В лесах судьбы,найдем ключи весны
В моей душе ты больше не изменишься
В своей душе ,я начинаю Век Любви!