Не знаю я каких богов благодарить..

Крис Андерсон
Не знаю я каких богов благодарить
За то, что встретить Вас мне счастье даровали,
За эти вечера, что вместе мы гуляли,
За радость видеть Вас и с Вами говорить.
До самой смерти я Вам буду благодарен,
За то, что было мне дозволено пройти
Немного, хоть по краю Вашего пути,
От сладких мук любви скрываясь за мечтами.
Спасибо Вам за то, что были в моей жизни
Пусть это — только штрих на линии судьбы.
Но это незабвенный и самый яркий миг.
Вы — лучшее, что мне встречалось в этом мире.