Русским людям

Владимир Федорович Медведев
Слава Богу, что мы ещё живы!
Что надежду даруем Руси,
Что не согнуты спины, как ивы,
Чтобы милостыню просить.

Слава Богу, что мы ещё живы!
Можем правду ещё говорить.
Слово правды пусть катится взрывом,
От которого лживым не жить.

Слава Богу, что мы ещё живы!
Жив народ и Россия жива!
Не кровава заря, а красива,
Обессмертим же эти слова!

27 ноября 2016