Волшебной Лиры вдохновение

Алексей Бештау
Волшебной  Лиры  вдохновение,
Ключом  скрипичнЫм  открывай!
Мир  жаждет  сердца  пробуждения -
Души  струной, зовущей  в  мАЙ!

В  гармонии  все  ноты  жизни,
Сломают  лёд - беги  РеКА,
К  порогу  сладостной  ОтчизНЫ,
Где  ждут  нас  Сказки  береГа!

Звучи  звенящим  кедром, скРИпКА,
Как  ели  стройная  вОЛна,
Берёзкой, сердца  половинкой,
В  объятиях  Ясеня - огня!