Научи меня жить Текст песни

Ирина Савельева
Научи меня жить
Без оглядки на прошлое:
И плохое простить
И не помнить хорошее!
Птицей в небе парить,
Крылья заново вырастив,
Только памяти нить
Держит душу на привязи...

Припев:
С каждым днём ты мне дороже
и родней!
Только ты помочь мне сможешь,
отогрей!
Помоги душе уставшей,
излечи!
Подскажи, как жить мне дальше,
научи!

Научи меня жить
Беззаботно и радостно!
Я ростки сладкой лжи
Вырву с корнем безжалостно,
Стал лекарством от бед
Для меня мёд забвения,
А без этого нет
И не будет спасения!

Припев:
С каждым днём ты мне дороже
и родней!
Только ты помочь мне сможешь,
отогрей!
Помоги душе уставшей,
излечи!
Подскажи, как жить мне дальше,
научи!

Научи меня жить
Без оглядки на прошлое:
И тогда, может быть,
Я поверю в хорошее!
Нас связала судьба!
Если мы - части целого,
То начнём жизнь с листа
Словно первый снег белого!

Припев:
С каждым днём ты всё дороже
и родней!
Только ты помочь мне сможешь,
отогрей!
Помоги душе уставшей,
излечи!
Подскажи, как жить мне дальше,
научи!