Сними с такого маску

Глебова Вера Ивановна
Загрустила девченка...
-все одна, да одна!
Принц нашелся,однажды,
Красотою пленя!

Случайно встретила такого,...
Красив, умен,
Красноречив  и смел,
Крутиться в обществе умел.

Не плохо он с гитарою справлялся,...
Умело публику развлечь
И полубасом,
Бардовские песни петь.

Его и  полюбила страстно,
Забыв об осторожности совсем,
А он шептал ей о любви и страсти
И с ней прожить хотел до старости.

Под утро, после бурной ночи,
Лишь только-что, она открыла очи...-
Его и след уже простыл.
Ушел из дома по английски,
И, даже, двери не закрыл!

Исчезли, разом, накопления,
Мобильник дорогой
И золотые украшения,...
И ноутбук с собою прихватил?

Коньяк, хороший,
Второпях, допил,
А ей оставил, сигарнтный дым
Да грезы и от обиды
Хлынувшие слезы.

Как жаль, девченка промахнулась,
Поверив ловеласу,
С подлостью столкнулась!

Не обольщайтесь на красивые
Слова и сказку,...
Реально, посмотрев ему в глаза,...
Сними с такого маску!!!