Скоро, скоро Новый год...

Катерина Мишурова
Скоро,скоро Новый год
К вам придет и к нам придет.
Дед Мороз спешит с мешком:
Не успеть ему пешком.

Дед Мороз встает на лыжи-
Новый год все ближе,ближе.
Дед Мороз садится в сани-
Новый год пришел,он с нами.

Все под елкой собрались,
Доверху огни зажглись,
Встали в дружный хоровод,
Круг Снегурочка ведет.

Дед Мороз привез подарки-
Множество игрушек ярких.
Он их детям раздает,
В сказку верит весь народ.