Прости меня

Яна Мелтонян
Прости меня за то, что я тревожу душу.
Прости, что наставления не слышу.
Прости, что я ворвалась в мир иной.
Прости, что не могу отдать тебя другой.

Прости меня за то, что я тревожу душу.
Мне жаль, что голос твой простужен.
Прости меня за то, что не твоя.
Прости, что ты навек любовь моя!