по-прежнему...

Инга Ружа
А за Душой глубокий мягкий свет
и гул Зимы бессвязный
                белой птицей.
И падать вверх не страшно и легко
в узоры бездн, в запутанность и лица.

   ...в узорах
               на оскоме бытия
по-прежнему не ты,
           по-прежнему не я.